Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Итак, мы отвечаем на часто задаваемые вопросы по поводу Дня Рождения Клуба в этом году:
1. Да, вход бесплатный. Потому что это настоящий День Рожденья. Вы можете принести с собой что-нибудь вкусненькое к общему столу, а можете и не приносить, мы всё равно будем рады вас видеть.
2. Нет, никаких заявок, ни парных, ни одиночных, ни кросспольных, нам от вас не нужно. Просто приходите.
3. Да, сменная обувь обязательна. Потому что, во-первых, на улице грязно, а во-вторых, танцевать в сменной обуви удобнее.
4. Да, дресскод есть. Но посмотрите на него внимательно: там просто подробно расшифрована просьба выглядеть одето и празднично. Неужто ж это сложно? =)
5. Нет, программу мы выкладывать не будем. Она собирается из ваших же заявок, она будет смешанной, и мы постараемся, чтобы всем было что потанцевать.
6. Да, друзей нашего Клуба, не умеющих танцевать, мы тоже будем рады видеть. Для того, чтобы они не успели заскучать, если все, с кем они хотели пообщаться, вдруг сбегут танцевать одновременно (ну и не только для этого), в программе вечера будут небольшие концертные блоки - с показательными номерами от членов Клуба, учеников Школы и некоторых гостей.
7. С фото- и видео-камерами тоже приходить можно и нужно безо всяких заявок. А если потом ещё и ссылочками на отснятое поделитесь - то будет совсем чудесно.
8. Да, можно приходить не только ученикам Школы и друзьям Клуба - можно приводить с собой своих ещё совсем нам незнакомых друзей. Главное, чтобы они выглядели и вели себя прилично =)
9. Кстати, закончить праздник мы планируем к 21:00.
10. И да - это уже послезавтра, в это воскресенье, 18 марта. Так что самое время решать, где вы проведёте воскресный вечер =)))
запись создана: 16.03.2012 в 16:17

@темы: наши балы и праздники, клуб