Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
1. На балу "Торжество муз" (23 июня) можно будет приобрести dvd-диски с видеозаписью мастер-классов Евгении Ерёминой-Солениковой (Йоко) по КД Томаса Брея, прошедших в Москве 11-12 февраля. Помимо видео на дисках также содержатся схемы изученных контрдансов и реконструированная музыка к ним, что делает их полноценным учебным пособием. Стоимость одного диска - 150 р.

2. Для гостей бала весь вечер будет работать бесплатная камера хранения. Чтобы воспользоваться ею, обращайтесь к обслуживающему персоналу фуршета.

3. В течение всего бала мы приветствуем ваше участие в бальной игре "Одно из двух", способствующей, как нам кажется, непринуждённому общению гостей между собой.
Суть игры: две дамы или два кавалера договариваются между собой, выбирая себе каждый одно слово из общей области, например, один - роза, а другой - крапива, один - прощение, а другой - месть, один - трактор, а другой - грузовик... =) и т.д. Затем перед любым танцем они подходят к стоящему кавалеру или даме соответственно и один/одна из них произносит: "Роза или крапива?" (нужную пару подставить). Стоящий/стоящая выбирает что-то одно, после чего отправляется танцевать ближайший танец с тем партнёром, чьё слово было им/ею названо.
Разумеется, любой из стоящих гостей может отказаться участвовать в игре, если ближайший танец им уже кому-то обещан, либо он устал, но вежливым будет предупредить об этом спрашивающих, не пытаясь ответить на их вопрос, чтобы не оскорбить случайно отказом уже выигравшего партнёра.

@темы: наши балы и праздники, доска объявлений, оргмомент