18:11 

Зиланткон-2013. Танцевальное направление

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
22.05.2013 в 17:59
Пишет Suboshi.:

Зиланткон-2013. Не ждали?!
Итак, властью, данной мне Штабом, настоящим подтверждаю, что в этом году я продолжаю руководить танцевальным направлением Зиланткона.
Зиланткон - это конвент любителей фантастики и ролевых игр, проходящий в Казани уже двадцать два года (этот Зилант будет двадцать третьим).
Он занимает четыре дня в начале ноября, приходящиеся на государственные праздники, и большой ДК, в каждом из помещений которого постоянно что-то происходит.
Помимо очевидного, то есть встреч с писателями-фантастами, литературных семинаров и конкурсов, презентаций ролевых игр и семинаров и круглых столов по их созданию и использованию, на нём проходит масса концертов, показы костюмов, ярмарка, турниры боевые и артфехтовые, разнообразные танцы, лекции по огромному количеству предметов, выставки и спектакли.
Казалось бы, почему я начинаю говорить об этом уже сейчас? Май месяц на дворе, - скажете вы мне и будете правы.
Но у меня на это ряд причин.

Во-первых, уже стартовал приём заявок на участие в Зилантконе-2013. До 31 мая вы имеете возможность оплатить участие по самому экономичному тарифу - 800 р. за все четыре дня (размер взноса увеличивается каждый месяц и в октябре составляет уже 1300 р.).
Конечно, до ноября у вас может образоваться куча причин, чтобы не поехать, но на это у Зиланта есть теперь работающая и проверенная прошлым годом система возврата взносов =) Для того, чтобы оплатить взнос, у вас должна быть заведена и активирована заявка на сервере reg.konvent.ru , с её номером вы обратитесь к представителю Зиланта в своём городе или переведёте деньги по банковским реквизитам, указанным здесь.

Во-вторых, точно так же уже стартовал приём заявок на проведение мероприятий.
И я уже начинаю ждать от вас информации о том, что вы собираетесь делать на Зиланте танцевального =)
Расскажите мне, если вы хотите провести дискотеку, бал, милонгу, мастер-класс, танцевальный спектакль, конкурс, теоретический семинар, концерт, круглый стол или тематическую выставку, и мы с вами обсудим, как это должно выглядеть и чем мы сможем вам помочь.
Расскажите мне, если вы хотите увидеть на конвенте каких-то определённых преподавателей или артистов, мастер-классы по конкретному танцевальному направлению, бал по любимой эпохе, и мы постараемся найти тех, кто сможет осуществить ваше желание.

Существует множество замечательных конвентов и фестивалей, посвящённых любому из направлений, представленных на Зиланте, но Зилант - это прекрасная возможность для них обменяться между собой самыми лучшими проектами, самыми интересными идеями и самыми яркими людьми.
Я люблю Зиланткон и я делаю его лучше. Присоединяйтесь.

URL записи

P.S. Кстати, о не-танцевальных моментах меня тоже можно спрашивать. Во всяком случае, я смогу сориентировать вас, куда с чем стоит обращаться.

@темы: зиланткон

Комментарии
2013-05-22 в 18:53 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
Прислать сразу в Зиланконовской заявке или в умыл?

2013-05-22 в 20:51 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
~Диметра~, давай начнём с умыла =)

2013-05-22 в 21:13 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
Suboshi., хорошо, ночью доеду до компа с материалами, скину.

2013-05-22 в 21:39 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
~Диметра~, договорились.

     

Миндон Энвина - Все о нас и для нас и наших учеников и друзей

главная