Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Новый учебный год начнётся через неделю, и всё чаще к нам обращаются с вопросом, какие группы и темы мы предложим вам в этом году.
К сожалению, мы всё ещё не можем опубликовать точное расписание, но можем развеять ваши сомнения по следующим пунктам:

1. Учебный год в Миндоне БУДЕТ =) Как обычно, в начале сентября ждите пристрелочных занятий и открытых уроков, а примерно с 15-го числа учебный процесс окончательно войдёт в колею.

2. Занятия будут и в выходные, и в будни. Будут группы, занимающиеся только в выходные, и группы, занимающиеся только в будни. В основном будем заниматься в Кругозорах.

3. В этом году мы предложим вам новшество в системе обучения. Программа каждой группы будет разделена на тематические модули и к любой группе можно будет присоединиться в начале любого модуля (сообразно требованиям к изучающим конкретную тему, разумеется).
Что это значит? Это значит, что, например, не обязательно посещать одну и ту же группу с сентября по май, если вас в её программе интересуют только кадрили или только фигурные вальсы. Вы сможете дождаться модуля по кадрилям или по вальсам, записаться на него, оплатить и заниматься.

4. Наша программа начнётся с простых и сложных танцев XV века у Маргариты "Марго" Силичевой (очень рекомендую эти группы, как единственное место в Москве, где вы получите представление о ранне-ренессансных итальянских танцах), динамичных танцев начала XX века у Юлии Лобунец и интересных танцев XVI века у Ольги "Ноэль" Стукаловой и Екатерины "Kelear" Алексеевой.

А для тех, кто ещё недостаточно знает об исторических танцах для того, чтобы углубляться в отдельные темы, или для тех, кто вообще впервые хочет попробовать себя в этом направлении, Ольга "Ноэль" Стукалова приготовила специальный двухмесячный модуль "Введение в исторические танцы", каждое занятие которого будет посвящено новому периоду!

5. Кроме танцевальных занятий мы собираемся пригласить вас на лекции Марьяны "Терн" Скуратовской по истории моды и занятия Ирины "Илиры" Лебедевой по моделированию исторического костюма.

Ждите подробных анонсов в течение ближайшей недели и оставляйте пожелания и вопросы в комментариях.

@темы: театр питера пигвы, новый набор, новая группа, кроме танцев, костюмное, xx век, xvi век, xv век, учебный процесс