Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
9 и 10 ноября у нас в гостях был замечательный мастер из Томска Лаурэфин с мастер-классами по работе с проволокой и работе с пластикой.
Под руководством мастера мы осваивали основы работы с ювелирной проволокой, основы плетения из проволоки на примере изготовления каффа и основы пайки на примере изготовления простой оправы для камня, а также основы работы с пластикой, имитацию различных материалов с помощью пластики (кожа, металл, натуральные камни и пр.), изготовление листьев (см. фото) и альтернативные варианты запекания пластики (при отсутствии духовки).
Каждый из участников унёс с мастер-класса несколько собственноручно изготовленных украшений и массу новых знаний =)

Большое спасибо всем пришедшим и Лаурэфин за интересные мастер-классы!

Немного фотографий с моего планшета:


Надеюсь, другие участники добавят ещё кадров =)

P.S. Дорогие друзья!
Меня огорчает то, что приходится писать об этом, однако же напоминаю вам, что если вы записались на какой бы то ни было мастер-класс с ограниченным количеством мест, но обстоятельства мешают вам посетить его, то элементарная вежливость по отношению к ведущему мастер-класса и другим участникам требует предупредить о вашем отсутствии.
Я сейчас не говорю о финансовой стороне вопроса, лишь об этической: очень неприятно видеть такое невнимание к мастеру, организаторам и участникам, которое было проявлено на последнем вчерашнем занятии.

@темы: фото, отчёты, кроме танцев