Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Дорогие друзья, пока мы с вами дружно ждём новостей о новом учебном годе "Миндон Энвина", а до ноября ещё два с половиной месяца, я хочу напомнить вам о том, что сейчас - самое время начинать готовиться к Зиланткону-2014!
Зиланткон - это конвент любителей фантастики и ролевых игр, проходящий в Казани уже двадцать три года (этот Зилант будет двадцать четвёртым).
Он занимает праздничные дни в начале ноября и большой ДК, в каждом из помещений которого постоянно что-то происходит.
Помимо очевидного, то есть встреч с писателями-фантастами, литературных семинаров и конкурсов, презентаций ролевых игр и семинаров и круглых столов по их созданию и использованию, на нём проходит масса концертов, показы костюмов, ярмарка, турниры боевые и артфехтовые, разнообразные танцы, лекции по огромному количеству предметов, выставки и спектакли.

И я, как руководитель танцевального направления конвента, уже вовсю жду от вас информации о том, что вы собираетесь делать на Зиланте танцевального =)
Расскажите мне, если вы хотите провести дискотеку, бал, милонгу, мастер-класс, танцевальный спектакль, конкурс, теоретический семинар, концерт, круглый стол или тематическую выставку, и мы с вами обсудим, как это должно выглядеть и чем мы сможем вам помочь.
Расскажите мне, если вы хотите увидеть на конвенте каких-то определённых преподавателей или артистов, мастер-классы по конкретному танцевальному направлению, бал по любимой эпохе, и мы постараемся найти тех, кто сможет осуществить ваше желание.

Подать заявку на участие в конвенте и заявить своё мероприятие можно через формы, доступные с сайта zilant.konvent.ru.

P.S. Кстати, о не-танцевальных моментах меня тоже можно спрашивать. Во всяком случае, я смогу сориентировать вас, куда с чем стоит обращаться.

@темы: зиланткон