Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)


В постоянных курсах вебинаров Марьяны "Терн" Скуратовской для ШСТ "Миндон Энвина" наступили новогодние каникулы, но это не значит, что мы не приготовили для вас ничего интересного на начало Нового года!
3 января, в субботу, мы предлагаем вам в 14:00 по московскому времени приготовить себе чашечку чая или кофе, устроиться поудобнее перед компьютером и присоединиться к вебинару "Золушка! Если у тебя нет платья...", часть вторая.

Это вторая лекция на тему того, как превратить тыкву в карету и что делать, если вас пригласили на игру или бал по первой половине XX века, а у вас ничего нет. Первая была посвящена периоду с XV по XIX век, и упор делался на то, как с помощью определённых аксессуаров преобразить, в общем-то, один и тот же набор предметов. И превратить XIX в XVIII век, или XVII в XIX не так уже и сложно. С XX веком этот номер не пройдёт. Поэтому на лекции рассказывается не столько о том, как преобразить один какой-то наряд, а о том, как собрать наряд из разных предметов, которые есть у нас в гардеробе, и чем его дополнить.
Разумеется, если у вас есть возможность и желание сшить платье из белого атласа с открытой спиной в стиле 1930-х годов, это прекрасно. Но наша цель – поговорить о том, как добиться максимальных результатов с помощью минимальных средств. Даже тем, кто не умеет шить!

Как создать изысканный наряд времён Прекрасной эпохи, что подобрать, чтобы выглядеть похожей на голливудских красавиц 1930-х или суровых девиц военного времени? Что может пригодиться из маминого или бабушкиного гардероба? Как сделать так, чтобы шить костюм не пришлось, а удалось обойтись тем, что есть в закромах? Как создать цельный образ с минимальными затратами? Конечно, придётся уделить внимание множеству мелочей, от чулок до шляпки, но всё это вполне осуществимо, поверьте.

Стоимость участия в вебинаре - 500 р., запись, как обычно, на webinar@mindon-envina.ru.

@темы: учебный процесс, мы онлайн, кроме танцев, костюмное, xx век