Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Во-первых, мы поздравляем вас с наступившим Новым годом! И отдельное спасибо всем, кто пришёл на наш бал, нам было очень приятно вас всех увидеть!

Во-вторых, напоминаем, что на этой неделе у нас каникулы, а начиная с 8 января (понедельник) мы ждём вас на занятиях согласно расписанию!

В-третьих, вы можете присоединиться к нашим продолжающим группам:
- продолжает свои занятия по понедельникам группа "Общий курс, уровень 2" (преподаватель Андреас Лефевр), к которой вы можете присоединиться, если ваш стаж занятий историческими танцами не менее одного года;
- по вторникам начинает занятия группа "Общий курс, уровень 1", которая логически продолжает наш курс "Введение в исторические танцы" и рассчитан на людей, имеющих базовое представление об исторических танцах на уровне понимания основных шагов и неуверенного вальса (кроме того, к курсу могут присоединяться люди, давно не занимавшиеся историческими танцами и желающие освежить их в памяти).

И в-четвёртых, мы обнаружили, что единственное время, в которое мы сейчас можем запустить очередной курс "Введения в исторические танцы" (трёхмесячный модуль, за который вы получаете представление о всей программе и изучаете некоторое количество популярных танцев всех периодов) - это понедельники с 21:00 до 22:30. Время позднее и нестандартное, поэтому мы просим вас проголосовать об осмысленности открытия записи в эту группу.

Вопрос: "Введение" - понедельники, 21:00-22:30
1. Я бы записался и ходил 
4  (66.67%)
2. Для меня слишком позднее время 
2  (33.33%)
3. Не подходит по любой другой причине 
0  (0%)
Всего: 6

@темы: учебный процесс, оргмомент, опрос мнений, новый набор