Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
С понедельника мы приглашаем вас присоединиться к продолжающей группе общего курса по историческим танцам!


Этот курс рассчитан на людей, имеющих представление об исторических танцах и уже освоивших вальсовый поворот и связку chassé-jeté-assemblé (шассе-жете-ассамбле).
Кроме того, к курсу могут присоединяться люди, желающие освежить в памяти определённые периоды или техники западноевропейских исторических танцев.
Планируются к изучению новые, более сложные танцы всех времен и стран, в том числе мазурка, лендлеры, кадрили, гибкая программа, включающая более внимательный взгляд на ренессанс и барокко, и ещё много интересного.
Также в программе оттачивание техники исполнения исторических танцев, навык чтения сложных танцевальных схем, продолжение изучения ведения и следования, сведения теоретического характера об этикете и истории костюма, позволяющие лучше понять технику исполнения танцев.

Первое занятие состоится 1 октября, и далее группа будет заниматься по понедельникам с 19:30 до 21:00 на ст.м.Дмитровская (ул.Новодмитровская д.5Ас2, 3 этаж, ком.311, схема проезда).

Стоимость первой части курса (октябрь-декабрь, 12 занятий) при оплате полностью на первом занятии составит 3000 р.
Также вы можете приобретать абонементы на 1 месяц (1200 р. в месяц) или оплачивать разовые посещения (350 р. за занятие).
запись создана: 25.09.2018 в 20:25

@темы: учебный процесс, общий курс, новый набор