12:48 

А вот кому мероприятий вкусных-забавных, оптом веселее?

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
 (177x250, 34Kb) Намерен я, други мои, посетить в ближайшее время пару выездных мероприятий, к чему и предлагаю всем желающим присоединиться в том или ином качестве.

Во-первых, 7-го марта в Питере пройдёт Бал в Королевстве Фей!
Из анонса: "Когда зима уже почти завершилась, а весна еще не вступали в свои права, в лесу зажигаются тысячи огней, и феи выходят на поляны – танцевать и встречать лето. А при дворе (вернее дворах) в этот день проходит большой праздник. Правящие четы Благого и Неблагого Дворов вместе дают Бал. В этот день они правят рука об руку. А все феи, независимо от размера и благости, тоже танцуют вместе, оставив за дверями бальной залы вековые распри."
Дресскод гибок и фэнтезиен донельзя, можно оторваться от души, список танцев гуманен, организатор знаком и приятен (ну да, один любезный перенос даты с изначально предполагавшегося 13-го чего стоит!). По-моему, заманчиво =)) Так что приглашаю всех заинтересованных подавать заявки.
Есть мысль ехать на один день, чтобы не утруждать никого своими усталыми тушками, тем более, что следующий день - выходной у всех и выспаться после поезда сможем не только мы с Ноэль =Р Но за билетами я всё равно после зарплаты поеду, ибо сейчас их брать не на что.

 (130x130, 33Kb)Во-вторых, нас позвали делать upd бал - лучше, Вечеринку в Таверне! на СамКон - Самара, первые выходные апреля.
Тут ничего обещать не могу, ибо сам ни разу не был, а из оргов знаю только одного - по Зиланту, он там Турниром на Песнях руководит, но, в принципе, затем и имеет смысл ехать, чтобы сделать там красиво =) Регистрация до 20-го марта, есть время подумать.
Ехать туда, правда, подоле, чем в Питер и даже чем в Казань - аж 16 часов, и билеты тоже подороже питерских раза в два. Зато интересно =)
Тут уж подробности выдаю по запросу, да. Но мы с Ноэль хотим поехать.
Айда с нами? =)))

@темы: наши балы и праздники, клуб, интересно, доска объявлений, наши коллеги

Комментарии
2010-02-26 в 17:30 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
UPD по СамКону - Вечеринка в Таверне. Народные пляски, много, весело и просто. Ну и дресскод простой естественно =)

2010-02-27 в 09:24 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Bu_Koutoku, о, круто! Сейчас поправлю.

     

Миндон Энвина - Все о нас и для нас и наших учеников и друзей

главная